Виды деятельности

Новости компании
Скачать прайс-листы
в формате Word

Пластинчатые теплообменники в Петербург из Швеции и Германии

Компания ООО «Теплоуниверсал» поставляет различное оборудование для котельных импортного производства ведущих производителей, например, пластинчатые теплообменники, в Петербург и другие города России. Вся продукция соответствует высоким требованиям безопасности и качества. Имеются все необходимые сертификаты и разрешения на эксплуатацию теплообменников в России. Не зря, 14 марта 2006 года решением научно-техническим советом ОАО РАО ЕС России пластинчатые теплообменники были рекомендованы всем эксплуатационным и строительно-монтажным организациям и предприятиям занимающимся теплооборудованием.

Так же ООО «Теплоуниверсал» поставляет немецкие пластинчатые теплообменники в Петербург и другие города России. Основное их преимущество – это высокий коэффициент теплопередачи и большая поверхность теплообмена в сочетании с малыми габаритами оборудования. Представлены различные шведские паяные пластинчатые теплообменники – проточные аппараты, с противотоком, представляющие собой разновидность пластинчатых теплообменников. Они очень компактны, так как теплопередача происходит практически через весь материал, из которого они изготовлены. Они имеют небольшую массу и малый внутренний объем.

ООО «Теплоуниверсал» не ограничивается поставкой теплообменных комплексов только на территории Санкт-Петербурга. Наши филиалы находятся в крупнейших городах Северо-Западного региона таких как: Великий Новгород и Псков. ООО «Теплоуниверсал» производит котельные установки сразу «под ключ» или отдельные необходимые составляющие котельных установок. Доставит и введет в эксплуатацию пластинчатые теплообменники в Петербург и другие города России. Высококвалифицированные специалисты проведут необходимую монтажную установку и ответят на все интересующие вопросы, проведут необходимые экспертизы.

Филиалы