Виды деятельности

Новости компании
Скачать прайс-листы
в формате Word

Производство теплообменников – Петербург и другие города России

Одним из направлений деятельности компании ООО «Теплоуниверсал» является продажа, установка и производство теплообменников (Петербург и крупнейшие города северо-западного региона).  Наша компания занимается как производством целых теплообменных систем и проектированием котельных «под ключ», так и поставкой и продаже различного дополнительного и сопутствующего оборудования. Все оборудование отличает высокое качество и надежность. Имеются необходимые разрешения и сертификаты по качеству продукции и безопасности эксплуатации, разрешения на эксплуатацию в России.

Нельзя не отметить, что производство теплообменников (Петербург и другие города России) – это современное и высокотехнологичное производство. Мы используем только продукцию ведущих изготовителей, качество и надежность продукции которых проверена временем, и чье оборудование хорошо зарекомендовало себя в процессе эксплуатации. Поставляем и монтируем оборудование ведущих импортных производителей. Немецкие пластинчатые теплообменники Funke, чье качество и высокие технические характеристики признаны по всему миру. Шведские паяные теплообменники из нержавеющей стали, компактные и удобные в эксплуатации.

Области применения такого оборудования весьма разнообразны. И сферы промышленного использования разнятся от механического производства, для охлаждения машин и смазочных материалов, в пищевой промышленности для охлаждения того же молока, в текстильной промышленности для охлаждения машин и подогрева красителей. И до судоходного оборудования для охлаждения смазочных материалов, машинного масла, циркуляционной воды и центрального охлаждения. Вот почему продажа и производство теплообменников (Петербург и другие города России) является таким важным и необходимым производственным направлением.

Филиалы