Виды деятельности

Новости компании
Скачать прайс-листы
в формате Word

Теплообменник Funke в Петербург и другие города России

Первые конструкции теплообменников были разработаны более 30 лет назад, с тех пор был накоплен огромный опыт в производстве этого оборудования. Одним из современных видов такого оборудования является теплообменник Funke, в Петербург его поставляет и вводит в эксплуатацию фирма ООО «Теплоуниверсал». Основное его преимущество – это высокий коэффициент теплопередачи и большая поверхность теплообмена в сочетании с малыми габаритами самого оборудования. Применение теплообменника Funke значительно сокращает площадь, занимаемую теплообменным оборудованием, потери давления, расход электроэнергии.

Поставляемый теплообменник Funke в Петербург компанией ООО «Теплоуниверсал», отвечает всем российским требованиям по безопасности и стандартам качества. Имеются все необходимые сертификаты и разрешения на эксплуатацию теплообменника Funke в России. Не маловажно, что с 14 марта 2006 года решением ОАО РАО ЕС России это оборудование было рекомендовано всем эксплуатационным и строительно-монтажным организациям и предприятиям при выполнении работ по устройству и ремонту теплообменного оборудования. И на сегодняшний день пластинчатые теплообменники применяются во многих областях промышленности.

ООО «Теплоуниверсал» не ограничивается проектированием и поставкой теплообменных комплексов на территории Санкт-Петербурга. Наши филиалы находятся в крупнейших городах Северо-Западного региона таких как: Великий Новгород и Псков. ООО «Теплоуниверсал» доставит и введет в эксплуатацию теплообменник Funke в Петербург и другие города России. Специалисты нашего предприятия проводят консультации по любым вопросам эксплуатации, экспертизы, обследования объектов повышенной опасности и выполняют все работы с выдачей заключений.

Филиалы