Виды деятельности

Новости компании
Скачать прайс-листы
в формате Word

Теплообменник Funke – неизменное качество немецкого оборудования

Приоритетным направлением нашей компании является проектирование и строительство котельных с использований новейшего импортного и отечественного оборудования. Например, теплообменник Funke производимый по немецким технологиям, давно зарекомендовал себя в процессе эксплуатации с лучшей стороны. Этот теплообменник Funke используют в установках нагрева воды, для отопления и горячего водоснабжения. На сегодняшний день конструкция пластинчатых теплообменников является передовой в области решения задач теплообмена, и применение они находят в разнообразных областях промышленности.

Известно, что технические характеристики любого теплообменника в первую очередь определяются характеристиками теплообменных пластин. Примененный принцип несимметричного канала Off-set, делает теплообменник Funke оборудованием с высокой теплообменной способностью, благодаря принудительной конвекции. Этот принцип теплообменника Funke формирования каналов позволяет сократить количество теплообменных пластин, снизить гидравлические потери при применении сред с разными вязкостными характеристиками или при использовании теплообменника с сильно отличающимися расходами.

Кроме того, пластинчатый  теплообменник Funke имеет целый ряд и других существенных преимуществ по сравнению с другим теплообменным оборудованием. Конструкция двойного уплотнения с областью протечки позволяет избежать смешения сред при разрушении уплотнения, вызванного неправильной эксплуатацией. Система распределения потока в каналах разработана таким образом, чтобы наиболее оптимально производить распределение потока при всем диапазоне расчетных нагрузок. Также пластинчатый теплообменник Funke обладает турбулентным режимом работы, что сводит к минимуму загрязнение теплообменных поверхностей.

Подробные характеристики теплообменнника Funke

Филиалы